Mango Cortado. Inconfundible sabor tropical
El primer cultivo de mango del que se tiene conocimiento se remonta hasta hace más de 5.000 años en la zona del sur de India. Se cree que el origen de la palabra mango se encuentre en la voz «mankay» de Tamil Nadu o en el término «mangga» de Kerala, ambos dos son Estados de India.
Cuando los comerciantes portugueses se asentaron en el sur de ese país, adoptaron el nombre de «manga» para esa fruta. Los colonos españoles fueron quienes llevaron árboles a Filipinas y Méjico a partir del siglo XV.


MANGO (Mangifera indica)
Propiedades del mango
El mango es una de las frutas con mayor crecimiento de consumo en nuestro país, aunque sea todavía una fruta poco conocida por muchos consumidores.
Es una fruta carnosa con un delicioso sabor tropical y color amarillo anaranjado con una gran semilla en su interior. Es fuente de Fibra, Manganeso, Ácido Fólico y mantiene un alto contenido en Vitaminas E, C y A.
Formatos disponibles IV Gama
Mango troceado 125g – 225g – 400g
Mix de Piña, Melón y Mango 225g