Especialistas en fruta cortada para supermercados
Una amplia gama de formatos
Frutifresh está dirigida a la distribución moderna y sus lineales de frío dedicados a frutas y verduras de IV Gama. Aportamos una colección testada con diferentes formatos y una calidad configurada en las instalaciones de la sala blanca de Peris. También atendemos los pedidos de grandes clientes con experiencia y control sobre la logística de frío e instalaciones adecuadas para gestionar estas delicadas mercancías.
Algunos de nuestros productos son básicos del lineal y cuentan con clientes fieles que aumentan las ventas cada día. Somos especialistas en grandes volúmenes para el punto de venta.
Tarrinas básicas y mixes
Los básicos gustan mucho. Los mixes también
Las tarrinas termoselladas con atmósfera modificada mantienen en condiciones de frío estable todas las propiedades de la fruta durante 7 días. Disponemos de diferentes modelos y capacidades, también sin atmósfera modificada, para eventos de corto plazo desde la entrega. La mayoría de diseños están fabricadas con PET 100% reciclable y 70% reciclado, y también contamos con modelos de PP.
Termorretractilados y Bolsas vacío
Los Top ventas del lineal
Está presente en los mejores supermercados, casi siempre en la zona de fruta refrigerada y es un avance impresionante para frutas. La fruta termorretractilada se elabora en sala blanca con piezas de melón, sandía, piña, calabaza y papaya. Las piezas se higienizan en balsas de agua clorada con un sistema de aire burbujeante de manera que en superficie se eliminan las bacterias que pudieran traer del campo, transportes, etc. Una vez higienizadas entran en la sala blanca y los operarios las parten por la mitad para comprobar su estado interno y situarlas hacia la embolsadora que utiliza un film termosensible que se adapta a la forma de la fruta en un horno de viento. Esta “doble piel” mantiene la humedad y aisla la fruta de gérmenes y bacterias en los lineales hasta llegar a tu casa.
Formatos disponibles IV Gama
Melón termorretractilado
Sandía termorretractilada
Piña termorretractilada
Calabaza termorretractilada
Papaya termorretractilada
Otro formato que se ha convertido en básico de productos como la calabaza es la bolsa al vacío, ya presente en todos los lineales. Es un envase sencillo y asequible alternativo a tarrinas con o sin atmósfera de gas.

Frutas preparadas
Sabor de fruta fresca en almíbar
Los preparados de fruta fresca con almíbar son una opción estupenda para disfrutar de la fruta fresca durante 15 días sin perder sus cualidades. Es una opción perfecta para grandes consumidores profesionales ya que permite gestionar y conservar fruta con mayor comodidad y conseguir el éxito en sus eventos.
Frutas Asadas
Un espectáculo de sabores
La tradición de frutas asadas está muy arraigada en nuestros hogares. Contamos con hornos propios para elaborar manzana asada y calabaza asada que envasamos en porciones para su consumo en la región de Levante donde esta especialidad cuenta con muchos fans.
HORECA
Para grandes consumidores
Para grandes consumidores contamos también con bandejas Gastronorm con capacidad de hasta 3 kg dependiendo de la fruta a contener. El termosellado con atmósfera modificada de las bandejas de PP aporta unas condiciones perfectas para el transporte de la fruta. Con este formato se envasan también elaboraciones de frutas asadas para la industria.